Kami adalah pengusaha Bandeng Gepuk yang terkenal akan cita rasanya dengan rasa khas Losari - Cirebon
Mungkin Orang Asli cirebon atau Orang mempunyai kerabat dari daerah cirebon sudah tidak asing lagi dengan makanan Bandeng Gepuk ini. Akan tetapi orang yang tidak pernah kesana mungkin tidak mengenal bahkan tidak pernah dengar sama sekali.
Makanan Khas asli Losari ini sangat lezat sekali dan membikin kangen orang yang pernah mencicipinya. Bahkan orang yang baru pertama kali makan tidak akan terasa asing tetapi malah langsung ketagihan .Bermula dari situ Kami ingin lebih memperkenalkan Kelezatan akan cita rasa bandeng gepuk ini kepada masyarakat luas seluruh Indonesia.
Oke sebelumnya Kita Lanjut. Lebih baik Kita Kenalin Dulu Mahkluk atau Makanan Yang Asik banget Ini Nama Makanan Ini Adalah BANDENG GEPUK TANPA DURI DOWER (Dimasak Opo Wae Enak Rasanya) , Bandeng ini terbuat dari bahan ikan Bandeng seperti kebanyakan Bandeng yang ada di laut Indonesia. Hanya saja pengolahan yang unik membuat Bandeng Gepuk Ini terasa lezat, Jadi Setelah ikan Bandeng Ini di Tangkap Oleh nelayan, ikan yang masih segar ini di keluarin isinya termasuk durinya. Setelah semuanya keluar isinya maka tinggallah kulit tipisnya. Setelah semuanya bersih dari Daging dan Duri saatnya mengolah daging yang sudah di keluarkan dengan Bumbu Bumbu rempah RAHASIA turun temurun dari nenek moyang kami. Daging yang sudah lembut dan bumbu bumbu yang sangat lezat tadi di masukkan kedalam tubuh ikan bandeng kembali. Jadi Terciptalah Ikan BANDENG GEPUK TANPA DURI yang rasanya Sangat Fantastis di Lidah Orang Indonesia.
Bagaimana Penampakan Bandeng Gepuk
Ini dia Lauk yang sangat lezat itu,cocok sekali dengan lidah orang Indonesia Semua daerah rasanya tidak terlalu Asin dan juga tidak terlalu Manis Pokoknya Lezat,Top markotop.olahan Bandeng Memang Banyak Macemnya Seperti Bandeng Presto atau Bandeng Duri Lunak. Akan tetapi Olahan Bandeng Gepuk Lezatnya tidak tertandingi. Ini bukan kesimpulan mutlak, smua bandeng gepuk khas losari cirebon ada yang enak banget ada yang enaknya cuma rata rata. namanya olahan satu tangan dengan tangan lainnya tentu saja ada perbedaan. Lezatnya Bandeng Gepuk DOWER boleh diadu dengan Bandeng Gepuk Merk lainnya. Kami mensurvei dari Rata Rata orang yang sudah merasakan bandeng Presto asli Semarang, Bandeng Duri Lunak Dan pernah Mencicipi Kelezatan Bandeng Gepuk DOWER. Mereka Sampai Merem Melek Saat Bandeng Gepuk DOWER Menempel di lidah.
Dulu Bandeng Presto sempat menjadi Trend. Saat inipun bandeng presto masih mempunyai penggemar tersendiri. Akan tetapi Bandeng Gepuk Yang kami Jual secara Online Menjadikan Terobosan Baru Bagi penikmat Bandeng yang ga mau ribet dengan tulang yang halus, yang terdapat di dalam ikan Bandeng.
Masyarakat luas selama ini lebih familier mengenal bandeng duri lunak atau bandeng presto. Namun dengan Munculnya Bandeng Gepuk pilihan untuk lauk perbandengan lebih Variasi. Bandeng Gepuk mengangkat makanan Khas Asli Losari Cirebon.
Bahan Dasar Bandeng yang Kami gunakan adalah Bandeng Gepuk yang Hitam dan Segar, Alasan mengunakan Bandeng yang Hitam karena bandeng ini tidak bercampur dengan lumpur, hidupnya murni di laut. Sehinnga Rasanya Sangat Fress Sekali apabila di Masak Bandeng Gepuk
Asal Usul Nama Bandeng gepuk karena membersihkan tulangnya dan dagingnya dengan cara di pukul pukul dan di gepuk gepuk ( gebuk gebuk ) secara pelan kemudian dikeluarin dagingnya lewat kepala dan dipisahkan dengan duri. Barulah Daging dan Bumbu Rempah Rempah Rahasia Nenek Moyang di Masukkan kembali ketubuh Bandeng tadi. Memang dalam pengolahanya terkesan rumit dan jlimet tetapi ini dengan Cita Rasa yang akan di hasilkan.
Hubungi BANDENG GEPUK DOWER
Komplek Soreang Residence Blok D3 no. 8 Bandung
Telp. 085720190100
Tidak ada komentar:
Posting Komentar